BROUILLADE AUX FANES DE NAVETS


Les fanes d'une botte  de navets nouveaux

4 cuillerées à soupe d'huile

8 œufs - sel

1 prise de noix de muscade

2 cuillerées à soupe de crème fraîche

                                  Préparation: 10 minutes

Couper les fanes des navets, et les laver

Faire bouillir 1 litre d'eau salée, et y plonger les fanes cinq minutes

Les égoutter et les hacher grossièrement

                                  Cuisson: 40 minutes

Faire chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans une casserole.

Y mettre les fanes, couvrir et faire cuire à feu très doux vingt minutes.

Passer au mixer.

Dans une poêle, faire chauffer les 2 cuillerées d'huile restante

Battre les œufs, salé et les verser dans la poêle sans cesser de remuer pendant la cuisson.

Mélanger avec les fanes.

Ajouter la crème fraîche hors du feu et remuer.

Servir.

 

Valeur calorique: 310 calories par personne.

 

Maria EVERT