BROUILLADE AUX FANES DE NAVETS

Les fanes d'une botte de navets nouveaux
4 cuillerées à soupe d'huile
8 œufs - sel
1 prise de noix de muscade
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
Préparation: 10 minutes
Couper les fanes des navets, et les laver
Faire bouillir 1 litre d'eau salée, et y plonger les fanes cinq minutes
Les égoutter et les hacher grossièrement
Cuisson: 40 minutes
Faire chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans une casserole.
Y mettre les fanes, couvrir et faire cuire à feu très doux vingt minutes.
Passer au mixer.
Dans une poêle, faire chauffer les 2 cuillerées d'huile restante
Battre les œufs, salé et les verser dans la poêle sans cesser de remuer pendant la cuisson.
Mélanger avec les fanes.
Ajouter la crème fraîche hors du feu et remuer.
Servir.
Valeur calorique: 310 calories par personne.
Maria EVERT